Paskolas doma a Titanes con enceste dramático en los últimos segundos

Este viernes y sábado recibe a Fohr de Hermosillo y a Marinos de Mazatlán

NAVOJOA, Sonora, oct. 29 (ESP/NPN).- Con un tiro triple en los últimos 10 segundos del último cuarto, Mateo Jones dio la victoria a Paskolas de Navojoa en un duelo de poder a poder con ‘Titanes’ de Los Mochis, en el gimnasio municipal ‘Armando Islas Covarrubias’.

La quinteta navojoense demuestra una vez más porqué es un rival difícil de vencer en su casa y, es que esta noche, los Paskolas dominaron en cada periodo a los visitantes que por un momento en el complicaba el marcador empatándolo en los últimos segundos del cuarto asalto.

Las estrategias del coach Luis Angulo y la destreza de los jugadores, lograron contener la ofensiva cañera en la duela y lograr así una victoria más para el equipo de casa, con marcador de 119-116.

Los marcadores parciales del primer cuarto dictaban que sería un duelo sin tregua con 29-23 puntos a favor de Paskolas, mientras que el segundo periodo los cartones se situaban 38-33; para el tercer asalto 24-30 para la ofensiva visitante y el periodo decisivo 28-30, sin embargo, fue suficiente para quedarse con el triunfo la quinteta local.

Los máximos anotadores por Paskolas de Navojoa fueron el imparable Mateo Jones con 52 unidades, Jordon Myers con 19 puntos y Manuel Yáñez con 17 tantos, en una noche que los aficionados al deporte ráfaga no podrán olvidar durante un buen tiempo.