¡Golearon al Genoa en el arranque de Serie A! Johan Vásquez jugó 30 minutos en Italia

ESPECIAL, ago. 20.- ¡Golearon al Genoa en la Jornada 1 de Serie A! El equipo de Johan Vásquez sufrió de una dura derrota ante la Fiorentina en su debut de la temporada 2023-24 del futbol de Italia. Cabe mencionar, que el futbolista mexicano entró a la cancha cuando ya goleaban a su equipo.

Amargo retorno de la afición genovesa al Luigi Ferraris tras la alegría del ascenso a la Serie A. Los ‘rossoblú’ se toparon con una ‘Fiore’ desatada que hizo un partido casi perfecto en todas las fases, especialmente en ataque, donde generó un peligro constante.

Fiorentina contó con un ataque letal ante el Genoa

Con Johan Vásquez en la banca, el Genoa sufrió. Fiorentina mostró una gran fortaleza, velocidad y precisión desde el inicio del partido. Esto se evidenció desde el 5′ con gol de Cristiano Biraghi. Además, 6 minutos después cayó el 0-2 con Giacomo Bonaventura.

Previo al final del primer tiempo, Nicolás González anotó el 0-3 a favor de la Fiorentina y con ello ya teníamos una goliza. Además, en el inicio del segundo tiempo, durante el 56′, Rolando Mandragora anotó el 0-4 con el que ya humillaban al Genoa.

Johan Vásquez jugó 30 minutos en Serie A

Después de ir perdiendo por 0-4, Genoa anotó su único gol del partido con Davide Biraschi. Fue unos minutos después, que el técnico local decidió ajustar a su defensa y con ello entró Johan Vásquez al 60′ cuando el partido ya estaba definido.

El defensor mexicano aportó para que la Fiorentina no anotara más goles. Sin embargo, en algunas jugadas estuvo cerca de cometer errores, pero no pasó a mayores. El juego de la Jornada 1 entre Genoa vs Fiorentina terminó por 1-4 y Johan Vásquez jugó 30 minutos.