Con Johan Vásquez como titular, el Genoa venció en casa al Hellas Verona

ESPECIAL, nov. 12.- El Genoa donde milita Johan Vásquez logró una victoria importante en casa ante el Hellas Verona en la Jornada 12 de la Serie A.

Radu Drăgușin fue el autor del único gol del partido disputado en el Estadio Luigi Ferraris. El tanto llegó hasta pocos minutos antes del descanso, cuando el equipo local arrancó desde mediocampo con el control del esférico y llegó hasta zona de peligro, donde los visitantes no pudieron despejar el balón.

En uno de los rebotes, la bola llegó a los pies de Drăgușin, quien la prendió de volea para poner el 1-0 al minuto 44.

Para la segunda mitad, la dinámica no varió mucho, pero el Genoa supo mantener la ventaja. Johan Vásquez fue clave en este aspecto, pues realizó múltiples intervenciones para evitar el peligro del rival. Además, el exjugador de Pumas subió en varias ocasiones en busca de su gol o una asistencia, pero sin éxito.

Johan fue amonestado al minuto 48, por una dura falta, pero eso no impidió la victoria de su equipo que escaló al puesto 13 por el momento, con 14 unidades. Mientras que el Hellas Verona está en el sitio 18, en zona de descenso, con ocho unidades.