Ceuno impulsa taller sobre Alimentos
NAVOJOA, Sonora, sep. 4 (ESP).- La Secretaría de Economía, en coordinación con el Gobierno Municipal y Ceuno Navojoa, montaron el día de ayer un Importante Taller de Calidad e Inocuidad en Alimentos ante el notable crecimiento del sector gastronómico en Navojoa.
Ahí participaron restaurantes, cafeterías, taquerías, productores y vendedores de alimentos en vía pública a participar en el Taller de Calidad e Inocuidad en Alimentos.
Este taller, cuya sede fue el Centro de Estudios Universitarios del Nuevo Occidente (CEUNO Navojoa), estuvo enfocado en garantizar que cada platillo, snack o bebida ofrecidos en nuestro Municipio cumplan con los más altos estándares de seguridad y calidad, de acuerdo con la NOM- 251-SSA1.
La inocuidad en la preparación de alimentos no solo es una obligación legal, sino una responsabilidad esencial hacia los consumidores que confían en los establecimientos locales.
Durante el evento, los asistentes tomaron nota del cómo implementar las mejores prácticas para asegurar que cada producto sea seguro para el consumo y de la más alta calidad.
Este conocimiento no solo reforzará la reputación de sus negocios, sino que también elevará el estándar gastronómico de Navojoa.