Estudiantes de Gastronomía cierran cuatrimestre con parrillada estilo Texana
NAVOJOA, 17 de Agosto 2024 (NPN).- El pasado Jueves 15 de Agosto, estudiantes de Ceuno Tu Universidad, pertenecientes a la Lic. en Gastronomía se unieron para culminar un cierre de cuatrimestre donde participaron tercero, sexto y noveno en distintas áreas tales como, cocina, bebidas, meseros, decoración entre otras.
Siendo anfitriones de sus padres y amigos quienes les estuvieron acompañando en una noche agradable al ritmo de un saxofonista.
Bajo la tutela del chef Samuel Sánchez, los platillos para degustar fueron agua chile de papada de cerdo, salchichas, Rib eye, picaña, alitas, costillas de elote, ensalada de col y papas bravas. Como bebidas ofrecieron cerveza artesanal, michelada, jamaica y limonada. Cerrando con un rico postre de Coyota con nieve.
Tras esta primera edición y una de las pocas parrilladas que han ocurrido en Navojoa, se plantea la posibilidad de que en próximos cierres de cuatrimestre, el evento se pueda usar para beneficencia y apoyar a esas instituciones o personas que lo necesiten, externo el chef Samuel.
De esta manera culminaron un ciclo de lleno de aprendizaje.