El proyecto escolar que se ha convertido en toda una tradición: Microempresas COBACH Plantel Navojoa
NAVOJOA, SONORA, NOV. 27 (NPN).- En su edición número 29, los alumnos del plantel de quinto semestre por parte de la disciplina Formación para el Trabajo de Desarrollo Microempresarial, se organizó el tan esperado evento que se lleva a cabo en el ovalo de la institución. Donde alrededor de él, aproximadamente 20 stands se colocaron para tener a la venta sus productos a base de un proyecto elaborado con estrategia en mercadotecnia para implementar en su propia microempresa.
Los estudiantes vendían distintos alimentos innovadores como pie en paletas, churros, crepas, hamburguesas, sushi, quesadillas, sándwiches, snacks, bebidas como smoothies entre otras comidas por mencionar. Todas en precios accesibles que sus compañeros pudieran comprar, la mayoría de ellos no sobrepasaban los 55 pesos.
Familias, estudiantes y personas externas estuvieron presentes para consumir en el evento con largas filas para adquirir su antojo. Las autoridades del plantel estuvieron presentes para evaluar sus proyectos y verificar que todo estuviese en completo orden.
Además, las botargas de cada microempresa animaban el evento con sus ocurrencias y una animada carrera de botargas.