Mayos y Venados igualan cartones en el «Ciclón»

NAVOJOA, Sonora, dic. 30 (ESP/NPN).- Con pizarra 5-2, Venados iguala cartones y pone la serie 1-1, que será definida el día de mañana en punto de las 6:00 pm hora del Pacífico.

Noche de bateo, con 23 hits en combinado los que se conectaron en el terreno del legendario «Ciclón» Echeverría y con 11 pitchers teniendo actividad en la lomita de las responsabilidades.

Fue hasta la tercera entrada en que Mazatlán pudo anotar en par de ocasiones ante los envíos del abridor Tyler Grauer que a la postre terminó llevándose la derrota.

Alex Liddi anota la de la quiniela con hit de Ramiro Peña y Jesús Valdez manda a Nico Vázquez a la registradora.

Venados movió de nuevo la pizarra en la apertura del cuarto para ponerla 3-0, anotando Daniel Castro con sencillo de Liddi.

Mayos descontó en el cierre del mismo episodio número 4, Tirso Ornelas anotó con doblete productor de Christian Zazueta.

Con el marcador 3-1 se mantuvo hasta la séptima, que trajo carreras para ambas escuadras.

Primero Niko Vázquez anotó con sencillo de Jesús Valdéz, y en el cierre del episodio, Engel Beltre conectó sencillo que impulsó a Gilberto Galaviz con su segunda rayita del encuentro.

Mazatlán puso la definitiva en la octava tanda con sacrifly de Carlos Figueroa, bueno para que se descolgara Daniel Castro con la quinta de los astados.

Thomas Dorminy se apuntó la victoria al lanzar 5 completas de 4 ponches, 1 base y 1 carrera.