Se apagaron los bats Mayos y Mexicali logra igualar la serie

NAVOJOA, SON., nov. 2 (ESP/NPN).- Mexicali empata la serie en la Perla del Mayo al derrotar a Mayos con pizarra de 5-1 para que todo se defina el día de mañana en punto de las 7:30 de la tarde.

Esta noche fue Navojoa quien abrió la pizarra en el cierre del tercer episodio, Sam Dexter anotó con sencillo de Zach Nehrir para que la de la quiniela se apuntara para Mayos.

Los visitantes Águilas respondieron al inicio del cuarto inning con 2 anotaciones que llegaron en el madero de Kennys Vargas, que se llevó por delante a Norberto Obeso con cuadrangular por el central derecho.

Dos más en la apertura del quinto, pusieron a los caballeros águilas 4-1 en la pizarra. De nuevo fue el batazo rey el que llegó en el madero ahora de Javier Salazar, que se encontró en los senderos a Alex Mejía.

El sello se puso en la novena, anotando Reynaldo Rodríguez con sencillo de Alex Mejía para poner pizarra definitiva de 5-1.

El pitcher de la victoria esta noche fue el inicialista David Reyes con 5 entradas de trabajo  en los que ponchó a 5, no regaló pasaporte y permitió 7 hits de 1 carrera.

Matt Hartman lanzó por espacio de 6 entradas completas ponchando a 5 sin regalar base, permitiendo 2 cuadrangulares y 4 carreras.

Mañana Zach Matson se enfrentará a Marcelo Martínez para definir serie, la cual se encuentra empatada a 1 juego por bando.