Rally de 3 en la primera y Mayos asegura la serie

NAVOJOA, Sonora, oct. 26 (ESP/NPN).- Descontrol del inicialista Ben Braymer y ataque tempranero de 3, llevaron a los Mayos a asegurar la serie en el «Ciclón»

Rally de 3 anotaciones en el amanecer del partido guiaron a los Mayos de Navojoa a la victoria y de paso aseguraron la serie contra los visitantes Charros de Jalisco con marcador final 3-1.

Max Murphy produjo la primera con sencillo y Braxton Davidson se trajo 2 más con sencillo al derecho, anotando Zach Nehrir y Tirso Ornelas.

La única rayita visitante se presentó en la apertura del séptimo episodio en el madero de Félix Pérez que le encontró un pitcheo a modo al relevista Esteban Haro, poniendo pelota voladora por el jardín derecho.

Octavio Acosta consiguió su primer victoria de la temporada lanzando 6 completas de 3 hits y 5 ponches.

Le ayudaron Esteban Haro, Jesús Martínez y Sean Rackoski con una entrada cada uno, apuntándose el último el salvamento, su cuarto de la campaña.

Los visitantes subieron al montículo con el derrotado Ben Braymer (1-1) que solo trabajó un tercio de 4 hits y las 3 anotaciones del encuentro, siendo relevado por Adrián Guzmán (4.0), Alejandro Morales (1.0), Joe Corbett (0.2), Fabián Anguamea (0.1), Derrick loop (0.2) y Josh Green (0.1).

Mañana Mayos buscará aplicar la escoba enviando a la lomita de las responsabilidades a Matt Hartman que se enfrentará a Luis Iván Rodríguez en el último encuentro de la serie que ya le pertenece a los aguerridos.