Paskolas sostiene batalla épica contra Coras

XALISCO, Nayarit, oct. 6 (ESP/NPN).- Los Paskolas de Navojoa se midieron ante unos indomables Coras de Xalisco, donde el encuentro terminó apenas con tres puntos de ventaja para el equipo nayarita, en el juego pactado de la temporada 2023 de la Liga de Baloncesto del Pacífico (LBP).

Los sonorenses comandados por el coach Luis Angulo, mantuvieron minuto a minuto una batalla donde las estrategias de ambos equipos fueron notorias y apenas una jugada determinó el triunfo para el cuadro de Xalisco, con marcador de 116-113.

El primer periodo fue concluido con marcador parcial de 24-23 con un punto de desventaja para Paskolas, mientras que el segundo periodo los sonorenses se fueron al descanso con 47-58 tantos a favor. El tercer periodo se volvió apretar el marcado con cartones parciales de 80-83, aun con ventaja para los navojoenses, sin embargo, el último asalto terminó de inclinar la balanza para arrebatar el triunfo a los guerreros Paskolas, con 116-113 puntos, respectivamente.

Los máximos anotadores de Paskolas fueron Jordon Myers con 28 encestes, seguido de Brian Howard con 21 e Isaac Beltrán con 20 puntos.

AGENDA

Los Paskolas de Navojoa se medirán este viernes contra Empacadores de la Palma, en punto de las 20 horas, mientras que el sábado sostendrá un encuentro contra su similar de Mineros de Cosalá, en su gira por tierras sinaloenses.

El equipo sonorense regresará a casa el viernes 13 de octubre contra Coras de Xalisco, en el pago de la visita y la venganza paskola, en el gimnasio municipal ‘Armando Islas Covarrubias’, donde los niños menores de 12 años entran gratis y el acceso para adultos es de 70 pesos.