Paskolas arrolla a Fohr en el gimnasio municipal

La quinteta navojoense saca el resultado con marcador de 111-90, obteniendo el tercer triunfo al hilo de la temporada.

NAVOJOA, SONORA; sep. 15 (ESP/NPN).- Paskolas de Navojoa se imponen 111 a 90 a Fohr de Hermosillo, en el cuarto juego de la temporada 2023 de la Liga de Baloncesto del Pacífico (LBP), celebrado en el gimnasio ‘Armando Islas Covarrubias’ de esta ciudad.

Desde el primer periodo, los guerreros Paskolas salieron a la duela a librar una batalla que siempre es complicada, debido a que desde la temporada pasada el triunfo era para uno u otro equipo con un marcador apretado que hasta tiempos extras se jugaban.

Los navojoenses no dieron tregua con el ataque por ambas bandas, logrando penetrar en repetidas ocasiones la defensiva capitalina y poniéndose por debajo de dos puntos desde el primer periodo en el marcador con 20-22.

Para el segundo periodo, Paskolas aprovecha la endeble defensiva de los visitantes para irse con 16 puntos de ventaja, con marcador de 56-44, para el tercer cuarto la aplanadora local continuó surtiendo efectividad con la estrategia diseñada por el coach Luis Angulo, para colocar el marcador 83-76.

Para el último periodo, el gimnasio municipal lucia a una capacidad de entrada del 85%, donde los gritos, porras y la algarabía de los aficionados hicieron su parte para que los navojoenses con 21 puntos de ventajas, con marcador final de 111-90 a Fohr.

El presidente del club Paskolas de Navojoa, Julián Aguilera Zaragoza, se mostró satisfecho con el resultado obtenido ante los capitalinos y excampeones del circuito en el 2021, además de agradecer la asistencia de los aficionados al gimnasio municipal.

“El resultado es muy bueno, fue un gran juego ante un rival complicado, para esto está Paskolas, para hacer cosas grandes. Los aficionados hicieron su parte y este respaldo nos ayuda y alienta mucho al equipo”, resaltó.