Inter Miami vence al Cruz Azul en el arranque de la Leagues Cup

MIAMI, ESTADOS UNIDOS, jul. 22.- En su primer partido como jugador del Inter Miami, Lionel Messi anotó el gol de la victoria para el equipo, que venció 2-1 al Cruz Azul.

Los estadounidenses se fueron al frente al principio, al minuto 44′, con gol de Robert Taylor, mientras que Uriel Antuna al 65′ igualó el marcador.

El futbolista argentino entró de cambio y en los últimos minutos del partido, al 90+4′, con un espectacular anotación de tiro libre, le dio la victoria al club de Miami, que inicia su participación en la Leagues Cup.

Cabe mencionar que varias celebridades se dieron cita en el estadio para presenciar el debut del astro albiceleste, entre ellos David Beckham, uno de los dueños del equipo.

También LeBron James, Sergio ‘Kun’ Agüero, Kim Kardashian y Serena Williams, mientras que Becky G cantó el himno nacional de Estados Unidos.