Johan Vásquez marca golazo y comanda victoria del Cremonese frente al Spezia en la Serie A

El mexicano aportó al marcador para darle una victoria fundamental a su equipo

ESPECIAL, mayo 7.- Johan Vásquez marcó el segundo gol en la victoria 2-0 del Cremonese sobre el Spezia en la Serie A.

El mexicano contribuyó a una victoria que significa más que solo tres puntos, pues el Spezia es un rival directo en los puestos del descenso.

Daniel Ciofani abrió el marcador a los 41 del primer tiempo, tras una serie de rebotes del balón entre dos defensores del Spezia el balón cayó en los pies de delantero que ya estaba solo frente al arquero y finalizó la jugada con un disparo raso.

Vásquez apareció al minuto 77 de la segunda mitad, Pablo Galdames cobró un tiro libre mandando un centro que el defensor mexicano aprovechó con un cabezazo cruzado para vencer al guardameta Dragowski. Este es el primer gol que el jugador azteca anota con su equipo.

El Cremonese mantiene sus esperanzas de permanecer en la primera división italiana con este triunfo, pues ya solo se encuentran a tres tantos del Spezia y el Verona.

Con sólo cuatro jornadas restantes en la Serie A, el equipo de Vásquez deberá seguir sumando puntos para asegurar su permanencia.