Johan Vásquez jugó el partido completo en la derrota del Cremonese ante el Bolonia

ESPECIAL, may. 20.- Cremonese de Johan Vásquez recibió al Bolonia en el Estadio Giovanni Zini por la Jornada 36 de la Serie A.

El equipo del mexicano cayó 5-1 ante el Bolonia y con este marcador se mantienen en zona de descenso con dos jornadas restantes por jugarse.

Al minuto 14 se abrió el marcador, Marko Arnautovic remató de cabeza al poste derecho para vencer al arquero Carnesecchi del Cremonese.

Lewis Ferguson se encargó de ampliar la ventaja con un tiro raso desde el corazón del área que llevaba dirección hacia el palo izquierdo de la portería.

Antes de que terminara el primer tiempo, ya en los minutos agregados, el defensa Stefan Posch cabeceó el centro que mando Riccardo Orsolini en un tiro de esquina.

Al 61′ se marcó penal a favor del Cremonese, pero después de una revisión en el VAR fue anulado. Un minuto después llegó el cuarto gol de los visitantes con disparo de zurda por parte de Orsolini, quien al 77′ se fue expulsado por doble amarilla.

Nicola Sansone selló el marcador para el Bolonia, tras una asistencia de Musa Barrow, Sansone se encargó de mandar la pelota al fondo de las redes al minuto 80.

Finalmente, en los minutos agregados de la segunda mitad, Daniel Ciofani descontó por parte del cuadro local.