UNHI Tu Universidad trae el 11vo Festival de la Paella y del Vino

Por Marielos Ortiz

NAVOJOA, Sonora, nov. 21 (NPN).- Desde los rincones de España, llega a Navojoa un popular plato para deleitar los paladares.

Por 11va ocasión, se realiza dicho festival que con la intención de aportar a la sociedad, este 2024 su donativo es dirigido a DIF Navojoa, quienes harán uso para beneficiar a niños y jóvenes que a temprana edad están cayendo en drogadicción. Debido a que la intención es abrir un Centro de Rehabilitación Narconon.

El costo del boleto que te da derecho a la paella, vino, micología y música en vivo es de $400 pesos.

Garantizando una excelente cena, el Chef Samuel Sánchez, Director General de Gastronomía en la UNHI, expresó “Nuestros estándares de trabajo y calidad son muy estrictos”. Además se suma el especialista en Arte en Hielo, Chef Christian Salido, Director Regional Norte de Gastronomía, ofreciendo una propuesta innovadora con una barra en hielo de bebidas.

Allen Cristóbal McCallum, extendió la invitación a la comunidad del Mayo, para que de esta forma el evento logre recaudar lo estimado y favorecer a los niños que lo necesitan.

Botón volver arriba