Marruecos gana 1-0 a Portugal con gol de En-Nesyri y clasifica a la semifinal

En-Nesyri fue el autor del único gol para que Marruecos elimine a Portugal y haga historia en este Mundial. Esperará al ganador entre Inglaterra-Francia.

ESPECIAL, dic. 10.- Final del partido, Marruecos 1-0 Portugal | Cristian Ronaldo ingresó a los 51 minutos y hoy suma su partido 196 con Portugal, igualando así el récord mundial de duelos internacionales de selecciones. Con gol de En-Nesyri, el equipo marroquí está clasificando por primera vez en su historia dentro de los cuatro mejores del mundo en Al Thumama. Sigue aquí el minuto a minuto y los links gratuitos para ver el partido de hoy.

Resumen del primer tiempo: Un gol de cabeza en el minuto 42 de Youseff En Nesyri da ventaja a Marruecos al descanso del partido de los cuartos de final del Mundial 2022 contra Portugal en el estadio de Al Thumama (1-0), en un equilibrado duelo, en el que la selección africana ha atascado a su rival con su estructura defensiva. Portugal, con la suplencia de Cristiano Ronaldo por segundo encuentro seguido, sólo ha tenido tres ocasiones; dos de Joao Félix, la primera con un cabezazo que se perdió fuera, en el minuto 5, y la segunda, al borde de la media hora, con un tiro que amenazó la seguridad del portero Yassine Bono, y una en un centro chut de Bruno Fernandes repelido por el larguero, ya con 1-0 en contra.

Así forman Marruecos – Portugal ahora

Marruecos repetirá el mismo once de su última presentación: Bono – Achraf, El Yamiq, Saiss, Attiat Allah – Amrabat, Ounahi, Amallah – Ziyech, Boufal, En-Nesyri. DT: Walid Regragui. Portugal sale con Diogo Costa, en la portería; Diogo Dalot, Ruben Dias, Pepe y Raphael Guerreiro, en la defensa; Otavio, Ruben Neves y Bernardo Silva, en el centro del campo; y Joao Félix, Gonçalo Ramos y Bruno Fernandes, en el frente de ataque.

Mira el gol de En-Nesyri: Marruecos 1-0 Portugal